Backkurs für Feinschmecker Ausgebucht

Dieser Kurs eignet sich für all jene, die sich und ihre Gäste mit feinen und gesunden Leckereien verwöhnen möchten. Du lernst verschiedene Varianten von Brownies kennen, stellst leckere Energy Balls ohne Zucker her – der ideale Snack für zwischendurch, der dich innert kürzester Zeit mit neuer Energie versorgt und besonders zum Wandern geeignet ist. Auch Traditionelles darf nicht fehlen: Wir backen eine Original Linzertorte. Oder darf es ein Apfel Streuselkuchen mit feinem Vanilleglace sein? In der modernen Erlebnisküche des Hotels Arenenberg wird jeder Backtag zu einem besonderen Erlebnis. Der Kurs beginnt mit dem Mittagessen und endet um 11 Uhr.

Datum

13.11.2025 - 16.11.2025

Leitung

Theres Raimondi

Ort

Hotel Arenenberg, Salenstein

Preis

Einzelzimmer: EZ CHF 420.-, Doppelzimmer: DZ CHF 390.-

Anmeldeschluss

12.09.2025

Veranstalter

CAB