Die moderne, lichtdurchflutete Küche des wunderschönen Arenenbergs ist der ideale Ort für kulinarische Höhenflüge. Der Profikoch Reto Frey wird dich Schritt für Schritt durch die verschiedenen Arbeitsgänge leiten, damit du für dich und deine Liebsten möglichst selbständig ein leichtes und gesundes Menü auf den Tisch zaubern kannst. Neben einem klassischen 3-Gang Menü sind auch gesunde Snacks Thema dieses Kurses. Du lernst, leichte und bekömmliche Cracker herzustellen und darfst diese samt Lunchpaket auf deiner Heimreise geniessen. Spaziergänge in der Umgebung und leichte Gymnastik umrahmen das Angebot.
09.05.2025 - 11.05.2025
Theres Raimondi
Hotel Arenenberg, Salenstein/TG
Einzelzimmer: CHF 260.- inkl. VP und Kursmaterial, Doppelzimmer: CHF 230.- inkl. VP und Kursmaterial
10.03.2025
CAB