Backkurs für Feinschmecker — ausgebucht, Warteliste

Sind Sie auf der Suche nach neuen Apéro-Ideen oder nach einer Geschenkidee, wie beispielsweise Pralinen? Darüber hinaus werden Ihnen auch einfache und luftig leichte Desserts gezeigt. Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist, köstlich frische Brioches, luftige Muffins und Apfelstrudel mit selbstgemachter Vanillesauce zuzubereiten. In der modernen und gut ausgestatteten Küche des Arenenberg erhalten Sie alle notwendigen Tipps und Tricks dafür. Kursbeginn mit dem Mittagessen, Kursende um 11 Uhr Zu Gast beim Kaiser: Hotel Arenenberg, Salenstein

Datum

18.10.2024 - 21.10.2024

Leitung

Theres Raimondi

Ort

Hotel Arenenberg, Salenstein

Preis

Einzelzimmer: CHF 410.- inkl. VP und Backmaterial, Doppelzimmer: CHF 370.- inkl. VP und Backmaterial

Anmeldeschluss

16.08.2024

Veranstalter

CAB