Kochkurs im Frühsommer

Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der Sommer Küche. Zusammen erkunden wir die saisonalen Düfte und zaubern aus vorwiegend regionalen Produkten tolle, abwechslungsreiche Menüs und Köstlichkeiten. Der Kurs richtet sich an alle, die viel Spass am Kochen haben und gerne Neues ausprobieren. Das Angebot soll Mut machen, zu Hause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Der Kurs eignet sich für jedes Kochniveau. Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden.  

Datum

18.05.2023 - 21.05.2023

Leitung

Claudia Schluchter

Ort

Hotel Meirigen Meiringen

Preis

SBV Mitglied EZ CHF 540.-, DZ CHF 430.-, Nichtmitglied EZ CHF 595.-, DZ CHF 475.-

Veranstalter

SBV-FSA