Saisonales -Vegi – Sommer Küche Die vegetarische Küche ist vielfältig und anregend. Indem wir saisonale Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte in den Mittelpunkt stellen und sie mit ausgewählten exotischen Gewürzen verbinden, bringen wir das Gemüse zum Leuchten und intensivieren die Aromen und den Geschmack des Gemüses. Lass Dich überraschen! Datum: Samstag; 28. Juni 2025 Zeit: 10.00 – 16.30 Uhr Leitung: Claudia Schluchter Ort: BBZ St. Gallen Preis: SBV-Mitglied 85.- / Nichtmitglieder 95.-- Mitbringen: Vorratsdosen, Schürze und Tüechli Spezielles: viele neue und einfach zuzubereitende Vegi-Inspirationen
28.06.2025 - 28.06.2025
Claudia Schluchter
BBZ St. Gallen St. Gallen
CHF 60.00, Nichtmitglieder auf Anfrage
21.05.2025
SBV-FSA