Koch Weekend Herbst, in Salenstein,13945

Weekend Ablauf: Mittagessen am Anreisetag, Zimmer/Vollpension das gemeinsam zubereitete Abendessen am Samstag Zeit für Spaziergänge in herrlicher Kulisse Mittagessen am Abreisetag Datum: Freitag, 12. September bis 14. September 2025 Leitung: Claudia Schluchter Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein Preis: SBV-Mitglied EZ CHF 424.–, DZ CHF 376.– / Nichtmitglied EZ CHF 496.–, DZ CHF 446.– Spezielles: Im Kurspreis sind sämtliche Essen inbegriffen. Vollpension

Datum

12.09.2025 - 14.09.2025

Leitung

Claudia Schluchter

Ort

Hotel Arenenberg Salenstein

Preis

EZ CHF 496.00, DZ CHF 376, Nichtmitglieder auf Anfrage

Anmeldeschluss

29.05.2025

Veranstalter

SBV-FSA