Brotbackkurs – ausgebucht, Warteliste

In unserem neuen Backkurs dreht sich alles um gesunde, alltagstaugliche Brote, die nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft sind. Du lernst, wie du vollwertige Vollkornbrote, eiweissreiche Proteinbrote sowie bekömmliche und kreative Sandwichbrote mit natürlichen Zutaten ganz einfach selbst backen kannst. Am Freitag erwartet dich zudem eine spannende Führung durch den Arenenberg. Vorkenntnisse sind keine nötig. Einzige Voraussetzung ist die Freude am Backen.

Datum

16.04.2026 - 19.04.2026

Leitung

Theres Raimondi

Ort

Hotel Arenenberg, Salenstein

Preis

Einzelzimmer: CHF 470.- inkl. VP, Eintritte und Rahmenprogramm, Doppelzimmer: CHF 430.- inkl. VP, Eintritte und Rahmenprogramm

Anmeldeschluss

16.02.2026

Veranstalter

CAB