Im Wallis hat der Anbau von Reben eine lange Tradition. Schon zu frühen Zeiten kelterte man aus den im mediterranen Voralpenklima gedeihenden Reben gehaltvolle Weine. Wir haben die Gelegenheit, Weinkeller zu besuchen, unser Wissen in Weinkunde zu Reben, Boden und Geschmäckern des Weines zu erweitern. Der Höhepunkt des Programms wird sein, wenn wir aktiv bei der Ernte der reifen Weintrauben mithelfen werden. Und natürlich werden wir die herrlichen Weine auch degustieren. Ein Winzer wird uns fachkundig begleiten. Anforderungen Freude am Wein und die Bereitschaft, mehrere Stunden im Rebberg Hand anzulegen
18.09.2025 - 22.09.2025
Daniel Borter
Hotel Arkanum, Salgesch
Einzelzimmer: CHF 640.- inkl. HP und Mittagslunch, Doppelzimmer: CHF 610.- inkl. HP und Mittagslunch
21.07.2025
CAB