Rossinis Küche

Inspiriert vom italienischen Komponisten Gioachino Rossini entstand diese Kursidee. Im 19. Jahrhundert galt Rossini als Feinschmecker und Frohnatur und war zweifelsohne einer der einflussreichsten Opernkomponisten seiner Zeit. Neben täglichem Kochen und Geniessen stehen ein Workshop, geleitet von zwei Profimusikern und sogar ein öffentliches Konzert auf dem Programm. Selbstverständlich werden dir die Rezepte nach dem Kurs zur Verfügung gestellt, damit du sie zu Hause nachkochen kannst. Spaziergänge in der inspirierenden Umgebung umrahmen das Programm. Der Kurs beginnt am Freitag mit dem Mittagessen und endet am Sonntagnachmittag. Gastdozenten Yves Brühwiler, Bassbariton Eddy Delaluz, Pianist und Komponist

Datum

07.08.2026 - 09.08.2026

Leitung

Reto Frey, Theres Raimondi

Ort

Hotel Arenenberg, Salenstein

Preis

Einzelzimmer: CHF 380.-, Doppelzimmer: CHF 350.-

Anmeldeschluss

08.06.2026

Veranstalter

CAB