Kochkurs «Festtagsküche leicht gemacht»

Die Adventszeit steht vor der Tür und damit verbunden die kulinarischen Köstlichkeiten und die feinen Düfte. Eine genussvolle Zeit, könnte man meinen. Und doch ist sie für die einen oder anderen eine belastende Zeit. Niemand möchte stundenlang in der Küche stehen, für eine festliche Mahlzeit ein Vermögen ausgeben, und dann wären ja auch noch die Kilos zu viel an den Hüften. In diesem Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du ganz einfach ein leichtes, gesundes und erst noch kostengünstiges Festmahl zubereiten kannst. Selbstverständlich wirst du das zubereitete Festessen gleich selber geniessen. Kursbeginn 9:30 Uhr, Kursende 15:30 Uhr

Datum

28.11.2026

Leitung

Reto Frey

Ort

Treffpunkt Nordliecht, Wehntalerstrasse 400, Zürich-Affoltern

Preis

CHF 30.- inkl. Mittagessen und Rezepte

Anmeldeschluss

30.10.2026

Veranstalter

CAB