Kulinarische Entdeckungsreise — ausgebucht, Warteliste

Die lehrreichen und interessant gestalteten Betriebsführungen lassen uns in die Geheimnisse der vielfältigen kulinarischen Genüsse des Kantons Bern eintauchen. Wir lernen viel über die verschiedensten Nahrungsmittel, von der Produktion bis zum Genuss auf dem Teller. Wir besuchen täglich zwei Produzenten, erleben exklusive Führungen und haben teilweise die Möglichkeit, selbst Hand anzulegen. Vorkenntnisse sind keine nötig, erwartet wird jedoch eine gute Grundkondition. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.  

Datum

27.10.2024 - 01.11.2024

Leitung

Daniel Borter

Ort

Hotel Schützen, Steffisburg

Preis

Einzelzimmer: CHF 680.- inkl. HP, Lunchpaket und Führungen, Doppelzimmer: CHF 620.- inkl. HP, Lunchpaket und Führungen

Anmeldeschluss

23.08.2024

Veranstalter

CAB